Unsere Kuchen enthalten viel weniger Zucker als herkömmliche Kuchen, aber sie enthalten 40% Protein und über 5% BCAAs in der Zusammensetzung. Sie werden aus Vollkorn-Hafermehl mit knusprigen Schokoladenstückchen hergestellt, ohne Zugabe von Palmöl.
Zu gut, um es nicht zu probieren!
Zutaten: Milchprotein-Konzentrat, hydrolysiertes Kollagen (Rindfleisch), Feuchthaltemittel (Glycerin), pflanzliches Fett (gehärtet (Kokosnuss)), Schokoladenstückchen (10 %) (Kakaomasse, stark entölter Kakaopulver, Kakaobutter), Zucker, Weizendextrin, Backtriebmittel (Kaliumtartrat, Natriumhydrogencarbonat), stark entöltes Kakaopulver (4 %), Aroma, Verdickungsmittel (Arabisches Gummi), Vollkorn-Hafermehl, Speisesalz, Emulgator (Lecithin*). *aus Sonnenblumen. Hinweis: Kann Spuren von Hühnereiprotein und Nüssen enthalten. Übermäßiger Verzehr kann abführend wirken.